8 (812) 777-98-80 8 (800) 555-97-17
Бесплатный для регионов РФ, 10:00-21:00
г.Санкт-Петербург
пр. Науки, д.19, к.2

Условия обработки персональных данных

1. Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между компанией ИП «Богатушина Галина Борисовна», ОГРН 313784732200052, адрес: СПб., ул. Маршала Казакова, д.10 к.1 (далее - Рекламораспространитель) и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать рекламно-информационные рассылки по электронной почте). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Клиент соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты и номера телефона в специальное поле на сайте Рекламодателя с предложением подписаться на рассылку, и последующего нажатия кнопки «Подписаться» «Подписаться на рассылку», «Зарегистрироваться», другое перечислить). Совершая указанные действия, Клиент направляет принадлежащий ему адрес электронной почты и номер телефона Рекламораспространителю в целях дальнейшего осуществления рекламно-информационных рассылок по электронной почте и в виде СМС.

3. При подписке на рекламно-информационные рассылки Клиент предоставляет Рекламораспространителю следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона .

4. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиента своего согласия на обработку персональных данных) компанией ИП «Богатушина Галина Борисовна», ОГРН 313784732200052, адрес: СПб., ул. Маршала Казакова, д.10 к.1 в целях предоставления Клиенту рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.4 Условий. При обработке персональных данных Рекламораспространитель руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

5. Если Клиент желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Клиент должен направить официальный запрос Рекламораспространителю в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты example@email.ru. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.

При отзыве согласия на обработку персональных данных Клиент также отказывается от получения рекламно-информационных рассылок.

6. Рекламораспространитель использует предоставленные Клиентом данные в целях:

6.1. Отправки сообщений рекламно-информационного характера;

6.2. для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

5.3. оценки и анализа работы системы Рекламораспространителя;

6.4. определения победителя в акциях, проводимых Рекламодателями (третьи лица, состоящие в договорных отношениях с Рекламораспространителем, чьи товары и услуги рекламируются в рассылках);

6.5. анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

7.6. информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях Рекламодателей посредством рассылок по электронной почте.

7. Рекламораспространитель обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Рекламораспространителя информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Рекламораспространителем, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Рекламораспространителем третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы системы Рекламораспространителя, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

8. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

9. Рекламораспространитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

10. Рекламораспространитель получает информацию об ip-адресе Клиента и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

11. Рекламораспространитель при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

12. Обработка персональных данных и получение e-mail и sms-рассылок.

Обработка персональных данных пользователей Сайта осуществляется в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Регистрируясь на Сайте, пользователь вносит следующие данные: Фамилия, Имя, Отчество, рост, город доставки, адрес доставки товара, контактный номер телефона и адрес электронной почты.

Оставляя персональные данные на данном Сайте, пользователь подтверждает своё согласие на обработку персональных данных и получение наших e-mail и sms-рассылок (есть возможность в любой момент от них отписаться). Обработка персональных данных производится компанией ИП «Богатушина Галина Борисовна», ОГРН 313784732200052, адрес: СПб., ул. Маршала Казакова, д.10 к.1

Обработка персональных данных проводится с целью осуществления клиентской поддержки и контроля качества предоставления услуг сайта velopiter.ru и качественной организации доставки товара покупателям. 

Обработка персональных данных подразумевает любое действие или совокупность действий, совершаемых с персональными данными, в том числе сбор, хранение, систематизацию, накопление, обновление, извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Сайт velopiter.ru не несёт ответственности за информацию, размещенную пользователем на Сайте в публичной форме.

Сайт velopiter.ru имеет право записывать разговоры продавцов с пользователями. При этом сайт velostrana.ru обязуется защищать полученную в ходе разговора информацию от третьих лиц, не имеющих прямого отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».